加载中...
推荐位 推荐位

机械领域兼职合作

发布时间:2016.07.02 北京市查看:1858 评论:8

本人有6年事务所撰写经验,目前执业一年,主要是机电领域,且CAD绘图熟练,有英语基础,平时有空余时间,现在想找些专利撰写兼职工作,保证按时间节点保质保量完成撰写,价格优惠,如果需要请加QQ775940779,注明专利,谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    你都有空余时间了?

2016/07/02 17:59 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    ????介绍点案子给我写写?时间嘛,挤呗,孩子暑假回老家了,压力太大,怕要扛不住,找点外快减轻点压力。你还每天来回往返吗?我是遭不住啊,等有时间也要锻炼锻炼了,体重有点吓人了

2016/07/03 08:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    话说,满屏寻合伙人证的,只要满两年,就没别的要求了?后悔没早考一年了,要不然是不是也可以挂出去拿钱了?

2016/07/03 08:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    玉竹 发表于 2016-7-3 08:32
    ????介绍点案子给我写写?时间嘛,挤呗,孩子暑假回老家了,压力太大,怕要扛不住,找点外快减轻点压力。你 ...

我是每天往返,每天往返,确实不是什么人都能扛得住的。
    首先岁数不能太大,而且体力还得好,关键是你的行程可以由你自己做主,否则加班到很晚,那就很麻烦了。

2016/07/03 10:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    玉竹 发表于 2016-7-3 08:36
    话说,满屏寻合伙人证的,只要满两年,就没别的要求了?后悔没早考一年了,要不然是不是也可以挂出去拿钱了 ...

不过,挂合伙人,需要停了你在现单位的社保,由合伙人所在单位给你交五险一金,这个事情你能够承担吗?

2016/07/03 10:16 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    好吧。。。。我是都占上了 ,年纪大,还没体力。最迟明年我还是要回去,娃要上小学了,还是回去算了。

2016/07/03 13:45 [来自北京市]

0 举报

快速回复