加载中...
推荐位 推荐位

大家从事这个行业后都碰到过什么样的奇葩客户。。。

发布时间:2016.05.27 北京市查看:6859 评论:40

今天突然想起来之前碰到的一个奇葩客户。算是一个民间科学家吧(并没有贬义的意思),当时电话沟通说有个专利要申请,技术方案齐全,要求面谈,电话里不透露细节。我说那好,你来我公司吧。结果来了之后发现是个老人,背着一个超级大的铁圆盘(脑补一下忍者神龟)。然后老人来了就说,我推翻了圆周率,我算的圆周率并不是那个数,而是啥啥啥,我这个圆盘就是根据我的理论做出来的,能论证现在使用的圆周率是错误的。当时是组里的一个业务员接的,后来hold不住了,找了我,又找了主管。我的本意是别做了,看老人也没什么钱,就别坑人家了,可是老人不依不饶,最后老人还报警了。。。。要求警察让我们帮他做专利。。。

标签: 行业

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    to:andrew201601   小吻姐的微信可以加一下么?新人求罩

小吻平时被@隐古 压榨的很厉害,实在没时间聊天……有事情可以加我QQ 56083084  注明思博ID就可以了:)
    还有你怎么知道我比你大,叫我姐呢,我是2000后

2016/05/27 17:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    警察怎说的?

2016/05/27 14:13 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼

警察说你们自己看着办吧。。。就撤了。。。最后是公司派车给老人送回家了。。。

2016/05/27 14:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    **,你碰到的,绝对没我碰到的厉害啊!你这种是不懂的在那里瞎搞。
    我碰到的发明人,对于发明是否授权根本无所谓,他的唯一目标是惊天动地,我在为他的目标努力,现在已经是第8次审查意见通知书了,当初写说明书时,我就做好了铺垫,争取突破10次吧。。。。

2016/05/27 14:32 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    ipoo 发表于 2016-5-27 14:32
    **,你碰到的,绝对没我碰到的厉害啊!你这种是不懂的在那里瞎搞。
    我碰到的发明人,对于发明是否授权根 ...

什么叫惊天动地。。。。一种推翻GCD统治的方法??哈哈哈哈哈

2016/05/27 14:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    broyles 发表于 2016-5-27 14:15
    警察说你们自己看着办吧。。。就撤了。。。最后是公司派车给老人送回家了。。。

从这一点看,感觉你们公司还是挺仁道的;

2016/05/27 14:35 [来自山东省]

0 举报

快速回复