加载中...
推荐位 推荐位

专利成分有未知组成成分,该怎么办?

发布时间:2016.04.25 甘肃省查看:1621 评论:7

我现在想报一个专利,但是该专利中的组成成分为两个已知的胶水,都是国外胶,不知道成分,只知道名称和具体型号,能报专利吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    哈哈哈,你把这俩胶按比例混在一起,就想报个专利?

不过正规商品难道不在说明上列出成分吗?为了防爆、防火、防过敏的要求,成分是必须有的,顶多不给含量%。真没写的话,你到互联网上也能查到。

2016/04/25 15:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    function 发表于 2016-4-25 15:26

不过正规商品难道不在说明上列出成分吗?为了防爆、 ...

找了好久真没有找到,官网的使用报告什么都有,就唯独成分不说

2016/04/25 15:39 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第3楼

0 举报
  • 第4楼

0 举报
  • 第5楼
    可以,只是要看你具体怎么表达,另外要考虑你对这个方案的发明点把握到什么程度   是不是必须这样表达

2016/04/25 15:45 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    zhitu 发表于 2016-4-25 15:39

成分不说的话  你可以自测呀  胶水主要成分就那么几种

2016/04/25 15:46 [来自广东省]

0 举报

快速回复