加载中...
推荐位 推荐位

今年的专利法相比较去年有改变吗

发布时间:2016.03.24 江苏省查看:1387 评论:7

如题,主要是考虑到现在很多辅导书都没有出来,我想 买《应试宝典》,目前网上有15年的,要是没有什么修改,我就买这个算了,还有这本书和杨利那本历年真题哪个更好?有高人可以指点我一下吗?非常感谢!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    专利法仍然沿用2008年通过的那一版本的专利法。
    实施细则,仍然沿用2010年开始施行的那一版本的实施细则。

2016/03/24 22:42 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    杨立的历年真题确实不错,但是里面的答案都没更新了,尤其是相关法部分的答案。因为相关法,有好几部都改了,里面的答案按照原来的答案都是错的

2016/03/25 08:30 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    我的应试宝典今年不会更新了,主要原因之一就是今年的考试法律变化比较小。

PS:专利法部分,建议关注下最高人民法院刚出来的   关于审理侵犯专利权纠纷案件应用法律若干问题的解释(二)

2016/03/25 10:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    姑苏慕容 发表于 2016-3-25 10:00
    我的应试宝典今年不会更新了,主要原因之一就是今年的考试法律变化比较小。

PS:专利法部分,建议关注下 ...

請問是兩本都不會出新版?還是只有法律?

2016/03/25 14:51 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第5楼
    专利法和相关法两本都不更新

2016/03/26 07:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    姑苏慕容 发表于 2016-5-5 17:00

PS:专利法部分,建议关注下 ...

你是作者啊

2016/03/29 09:05 [来自江苏省]

0 举报

快速回复