加载中...
推荐位 推荐位

本坛6年前的帖子还是“活”的,真好

发布时间:2016.02.17 广东省查看:2547 评论:9

突发奇想,去看看我在本论坛发的第一帖:

http://bbs.mysipo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=925&pid=8663&fromuid=1881
然后尝试评价了一下,竟然操作成功,很多论坛1,2年后帖子就锁死了
真好!

附件:

• QQ截图20160217005146.jpg 下载

标签: 突发奇想 fromuid 锁死

点赞

评论列表

• 第1楼

最讨厌百度贴吧里各种禁止挖坟的规定,好帖无论新旧都是宝贵的知识财富,禁止挖坟会导致好贴无法浮出水面,进而导致知识断层,使得新生代无法理解基础事物,造成知识缺失人心浮躁。

2016/02/17 03:08 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    不知道楼主现在还从事这个行业不,至少是六年的工作经历了,肯定会有很多感慨分享吧

2016/02/17 09:46 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    最讨厌百度贴吧里各种禁止挖坟的规定,好帖无论新旧都是宝贵的知识财富,禁止挖坟会导致好贴无法浮出水面,进而导致知识断层,使得新生代无法理解基础事物,造成知识缺失人心浮躁。

2016/02/17 10:41 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    lwboss 发表于 2016-2-17 03:08
    最讨厌百度贴吧里各种禁止挖坟的规定,好帖无论新旧都是宝贵的知识财富,禁止挖坟会导致好贴无法浮出水面, ...

相反的,这个论坛是针对知识技能的讨论的,而不仅仅是针对即时的消息的讨论的,所以并不禁止挖坟。一定意义上还是欢迎挖坟的。

当然了,你要是恶意的挖坟,最好还是不要干了。

2016/02/17 10:57 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼

lwboss 发表于 2016-2-17 03:08
    最讨厌百度贴吧里各种禁止挖坟的规定,好帖无论新旧都是宝贵的知识财富,禁止挖坟会导致好贴无法浮出水面, ...

百度贴吧是大杂烩,各种灌水,禁止坟贴有些还是有道理的。
    对于专业讨论的论坛,允许帖子活动期长些较好。因为专业知识不过时,很多讨论,只是用各种方式、新的案例阐述旧的道理。跟旧贴交叉讨论,可以让观点更丰富,发挥知识积累的效果

2016/02/17 14:28 [来自未知属地]

1 举报
  • 第6楼
    小丽丽 发表于 2016-2-17 09:46
    不知道楼主现在还从事这个行业不,至少是六年的工作经历了,肯定会有很多感慨分享吧

还在。但比我干得久的多得是:)

2016/02/17 14:29 [来自未知属地]

0 举报

快速回复