加载中...
推荐位 推荐位

专代考试通过后是否选择备战司考?

发布时间:2016.01.27 中国香港查看:3142 评论:20

前段时间论坛上曝出司考要改革,非法学本科或者非全日制法硕的不能参加司法考试。不知道最终结果如何。在企业内做IP 助理的我有些不知所措,该不该准备,能不能报考? 2015年顺利通过专代,已查验通过。2016年,原本想给自己定个新的目标,备战司考。可是一看单单一门“民法”资料就有六百页之多,非法学理工本硕出身的我有些不知从何做起,该如何复习? 不知道有没有和我有相同想法的人,或者有着同样的困惑?

点赞

评论列表

• 第1楼
    非全日制法硕的不能参加司法考试。
    ——————
    这更不科学啊,不能考司法考试,读法硕有何用

2016/01/27 15:38 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    水娃 发表于 2016-1-27 15:38
    ——————

强烈吐槽!

2016/01/27 15:46 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    水娃 发表于 2016-1-27 15:38
    ——————

我是本科和硕士都是工科,现在在企业做专利工程师,不知道有没有报考司考的资格。

2016/01/27 15:54 [来自中国香港]

0 举报
  • 第4楼
    叮叮铛铛 发表于 2016-1-27 15:54
    我是本科和硕士都是工科,现在在企业做专利工程师,不知道有没有报考司考的资格。

至少今年是有资格的,赶紧行动吧

2016/01/27 15:56 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    水娃 发表于 2016-1-27 15:56
    至少今年是有资格的,赶紧行动吧

已经在看钟秀勇的民法讲义了,但是内容之多,对理工科的我来说,不是一般的难啊!

2016/01/27 15:58 [来自中国香港]

0 举报
  • 第6楼
    叮叮铛铛 发表于 2016-1-27 15:54

我也是,打算今年试一下,不过至少可以校正一下法律思想,过了就当捡到了~~

2016/01/27 15:59 [来自北京市]

0 举报

快速回复