加载中...
推荐位 推荐位

知果果免费商标注册???

发布时间:2015.12.19 浙江省查看:2292 评论:7

刚才看到知果果发表的一个资料,名称 :   免费商标注册服务背后的世界 -刘思思--2014思博年会.pdf
地址:http://d.mysipo.com/Attach/downfile/downid/1954

知果果说免费商标注册 好奇这个公司的商业模式,免费如何实现盈利呢?   如何保证质量?如何支付员工工资?还是只不过是噱头而已呢?               

探讨知识产权 包括专利和商标及版权等等相关的商业运营模式,及真正实现免费代理的是否存在可行性?   

点赞

评论列表

• 第1楼
    商标50%的驳回率,驳回后做复审会收费,而且费用比较高

2015/12/19 05:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    jiaqing2 发表于 2015-12-19 05:18
    商标50%的驳回率,驳回后做复审会收费,而且费用比较高

这样不是相当于陷阱吗? 比如前期故意乱搞?会不会存在这样的情况呢?呵呵

2015/12/19 05:20 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    zjgyp 发表于 2015-12-19 05:20
    这样不是相当于陷阱吗? 比如前期故意乱搞?会不会存在这样的情况呢?呵呵

商标要申请的栏目是申请人自己选的,图样或名字也是自己设计的,人家做多就是不给你检查是否已经有相同或类似的商标,或一些明显不合格的不告诉你。既然免费,当然就没有责任

2015/12/19 10:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

jiaqing2 发表于 2015-12-19 10:37
    商标要申请的栏目是申请人自己选的,图样或名字也是自己设计的,人家做多就是不给你检查是否已经有相同或 ...

非也,既然代理,宣传免费代理是一种广告策略,和商业策略,其责任与 是不是免费无关,例如你是厂家你宣传广告说免费送某些东西 如果你送的东西出现问题就等于你没有责任?显然不是的。因为这个其实是邀约合同,且有一定的广告目的在其中的,因此,责任和是不是免费无关的。 也就是说代理的底线肯定是需要的;要不然就提交一下算哪门子代理呀?起码的初步检索等等是需要的,是吧?呵呵
    如果就因为自己宣传免费,而给客户马马虎虎的应付,那么其实就会成为忽悠—— 1 官费是无法退的;2就像您说的埋伏笔等驳回,在驳回后做复审会收费?如果这样那么这个商业模式就不是很妥,也无法实现共赢的;

2015/12/19 12:00 [来自浙江省]

1 举报
  • 第5楼
    zjgyp 发表于 2015-12-19 12:00
    非也,既然代理,宣传免费代理是一种广告策略,和商业策略,其责任与 是不是免费无关,例如你是厂家你宣 ...

论断有道理

2015/12/23 08:49 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    我一开始也纳闷免费模式呢 这回懂了

2015/12/23 09:38 [来自北京市]

0 举报

快速回复