加载中...
推荐位 推荐位

考专利代理人资格考试的目的

发布时间:2015.11.26 上海市查看:11069 评论:45

调查一下大家考试的目的,希望今年参加考试的和已经考过的来投一下。

参与人数

距离结束还有 小时

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

标签: 专利 代理人 资格考试

点赞

评论列表

• 第11楼
    zuohw 发表于 2015-11-26 13:36
    做专代,所以考证

三哥的头像霸气

2015/11/26 22:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    你好2015 发表于 2015-11-26 14:14
    也许做专代,所以考证。

都省长了  你应该是行内人士了

2015/11/26 22:26 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼
    大都市的农民工 发表于 2015-11-26 22:24
    这个能代替吗?专利管理工程师貌似比代理人好考吧

管理工程师基本就是花钱上课直接拿证吧,上海知识产权局说平专利示范企业,必须有管理工程师1个,要有代理人也可以,领导要求必须靠下证书好申请项目,我就只能业余时间啃书本备考,所以压力大,要是过不了明年不能申请示范企业,这责任我可承担不起。。。。希望好运气。。。

2015/11/26 22:32 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    远方0327 发表于 2015-11-26 22:32
    管理工程师基本就是花钱上课直接拿证吧,上海知识产权局说平专利示范企业,必须有管理工程师1个,要有代 ...

原来你也在上海   专利管理工程师的考试比较扯

2015/11/26 22:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第15楼
    管理工程师基本就是花钱上课直接拿证吧,上海知识产权局说平专利示范企业,必须有管理工程师1个,要有代 ...

所以  有精力的话考个专代证还是不错滴

2015/11/26 22:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼

专利管理工程师没有你想象的那么简单,通过率并不比专利代理考试高多少。

两种考试的目标和考试范围差异较大,前者对专利纠纷以及专利信息/分析比较关注。

而且管理工程师考试由于没有像专利代理人那样的历年试题好参考,所以准备起来会更困难。

2015/11/27 08:32 [来自上海市]

0 举报

快速回复