加载中...
推荐位 推荐位

2015实务希望过呀~~

发布时间:2015.11.16 北京市查看:1815 评论:17

2015的考试,我的客观题是没希望了,复习的不够牢固。我希望至少实务过呀~~我还希望那些现在振振有词嘲笑我们学化学的,叫我们这些学化学的不要进代理人行业的人被打脸~!真滴,我知道你厉害,并不说明你就可以这样说别人,怎么说我们这些学化学的都有勇气看机械的东西,嘲笑我们化学的你们敢看看化学的发明吗?????真的是搞siao!

点赞

评论列表

• 第1楼
    谁会嘲笑化学的呢?术业有专攻,机械的只是考试时占点便宜而已

2015/11/16 15:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    嘲笑不应该,各领域都有高手
    只是,实务真的好危险。。。

2015/11/16 15:57 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    谁振振有词嘲笑学化学的,出业我保证不打死你, 发表一下个人答案思路是可以的,但是嘲笑的话人品就不怎么样了,谁嘲笑到时候考不过看看你是不是该找个地方哭晕。

2015/11/16 16:06 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    要认真复习呀!!裸考的不要!!!

2015/11/16 16:08 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    txl1985 发表于 2015-12-27 23:06
    谁振振有词嘲笑学化学的,出业我保证不打死你, 发表一下个人答案思路是可以的,但是嘲笑的话人品就不怎么 ...

有一个QQ群里有个人嘲笑我们学化学的啊,说的话可膈应人了,让人很不爽。要是懂这个的好好讲话就好了嘛,那样说话的人考过了我也鄙视。

2015/11/16 16:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    玉and拼搏 发表于 2015-11-16 16:09
    有一个QQ群里有个人嘲笑我们学化学的啊,说的话可膈应人了,让人很不爽。要是懂这个的好好讲话就好了嘛, ...

学化学的做机械案子有很人呀!!我有同事就是学化学的现在做机械案也做不错的。

2015/11/16 16:11 [来自上海市]

0 举报

快速回复