加载中...
推荐位 推荐位

你对没有纸质卷子的感受和我一样吗?

发布时间:2015.11.12 新加坡查看:5926 评论:31

在过去的复习准备阶段,一直是把题目打印出来做题的。考试之前还抱有一丝希望,希望能有纸质卷子,但在考场上确定没有纸质卷子时,真的很难受! 对于我这个制图盲的非机械专业女生来说,理解结构图本来难度就大,又只能拨动鼠标,在小小的屏幕上翻看,也没有画笔增加标注功能,对于题目的理解实际增加了不小的难度啊! 今年的实务内容难度大是一,机考、没有纸质试卷,都在给我们增加困难。但愿阅卷老师心慈些,高抬贵手吧!

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    gstwin 发表于 2015-11-12 09:41
    机考跟实际实务是最接近的,现在还有几个代理人看的是申请人给的纸质交底材料?会把检索的对比文件都打印出 ...

你见过哪个实际做案子的,要求在4小时内完成权利要求书呢,并且还要提无效,还要说明区别,建议。

2015/11/12 13:41 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第12楼
    msh365 发表于 2015-11-12 13:41
    你见过哪个实际做案子的,要求在4小时内完成权利要求书呢,并且还要提无效,还要说明区别,建议。

我说A是区别特征有创造性,你说B特征如何如何,有一毛钱关系吗?

2015/11/12 13:52 [来自山东省]

0 举报
  • 第13楼
    不把时间都花在写字上,也是不错呀

2015/11/12 20:11 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    不管怎么说机考就是比纸的好,不然写字会写到想吐。

2015/11/12 20:43 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第15楼
    能提供纸质材料,哪怕是附图的也行啊,切屏来回也是很浪费时间的

2015/11/13 14:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    aizzt 发表于 2015-12-24 21:30
    能提供纸质材料,哪怕是附图的也行啊,切屏来回也是很浪费时间的

同样的期望:给个图就成,直观很多!

2015/11/13 16:19 [来自新加坡]

0 举报

快速回复