加载中...
推荐位 推荐位

你希望什么时间参加专利代理师考试?

发布时间:2020.01.03 江西省查看:1777 评论:5

2020年新年开始,关注专利代理师资格考试的小盆友,一份很有意思的调查问卷等你来填哦!

专利代理师资格考试系统网站。地址:http://agent.cnipa.gov.cn:8000/sipo/index.action,登录报名系统,左侧菜单栏中点击“调查问卷”,选择后提交。

这次调查问卷,虽然不会改变2020年的专考时间(2020年11月7-8日),但今后,你的选择的改变,可能成真哦!

点赞

评论列表

• 第1楼
    这要是改了,延续到以后,那我考试的时间就又延后一年==

2020/01/03 16:58 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    黑娃 发表于 2020-1-3 16:58
    这要是改了,延续到以后,那我考试的时间就又延后一年==

为什么不是提前半年呢?

2020/01/03 17:10 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    gstwin 发表于 2020-1-3 17:10
    为什么不是提前半年呢?

因为年半才能***。要是变成上半年考试,那我当年就没法考试,得再等一年。

2020/01/03 17:21 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    其实现在的考试报名时间,对于刚毕业的学生挺有利的。6月份毕业,7月份就能报名。如果提前到上半年,除非允许报名的时候不提交毕业证,拿证的时候再提交,就像现在的法考在校生允许提前报名一样,否则就要到毕业第二年才能参加考试了。

2020/01/03 18:28 [来自江西省]

0 举报
  • 第5楼
    本来刚毕业的就不是很适合考这个试。之前规定要有两年技术工作经验也不是没有道理的。

2020/01/05 10:32 [来自山东省]

0 举报

快速回复