加载中...
推荐位 推荐位

关于缴费期限疑问

发布时间:2015.11.04 山东省查看:1811 评论:7

我的一件外观专利 受理日期是2014.10.8 授权日是2015.2.17 在网上查第二年的年费缴费期限是2015.11.2,于是银行汇款交了钱,今天查询收到钱日期是2015.10.27 可是显示要交滞纳金150。 关于缴费日期期限,是如何规定的?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    150元,得是多少钱年费的滞纳金?

按照楼主所列举的情况,应该是算不出来能有这么多的滞纳金啊。

请楼主确认,你所查的所有的信息,是否是在同一申请号下。

2015/11/04 16:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2015-12-15 23:20
    150元,得是多少钱年费的滞纳金?

按照楼主所列举的情况,应该是算不出来能有这么多的滞纳金啊。

网上查询显示确实是150,请问我的缴费时间是否超期了。
    在汇款前,网上查询提示的期限是11月2日。

2015/11/04 16:40 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    如果你不在意钱的话,那么你就多交一些吧。
    按说,你按照一个月的额度去缴纳滞纳金,只需要600*5%=30元的滞纳金。
    你说的数值,是耽误了5个月的滞纳金额度。

2015/11/04 16:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2015-12-15 23:50
    如果你不在意钱的话,那么你就多交一些吧。
    按说,你按照一个月的额度去缴纳滞纳金,只需要600*5%=30元的 ...

10.8日受理的,按规定缴费期限应该多少?
    系统提示11.2,是不是系统出错?
    以后得提前几个月交钱了。

2015/11/04 17:01 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    如果10月8日是申请日,那么你今天或昨天缴纳第二年度的年费的话,应该还不用产生滞纳金。

2015/11/04 17:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2015-12-16 00:01
    如果10月8日是申请日,那么你今天或昨天缴纳第二年度的年费的话,应该还不用产生滞纳金。

网上查询 滞纳金 没了。
    是系统问题。

2015/11/05 08:22 [来自山东省]

0 举报

快速回复