加载中...
推荐位 推荐位

为移动生活准备的雨伞

发布时间:2015.08.18 北京市查看:5006 评论:10

Phone-brella 专为那些时刻离不开手机的人而设计,C字口伞把可套在前臂上(下半部内置配重,防止过于倾斜),让你完全解放出双手,肆意冲浪;当然它也能当做临时挂钩,购物袋、行李袋都放上去吧。(来源:专利之家)

标签: 知识产权 雨伞 冲浪 网络社区 购物袋

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    这个非常好,
    很有专利价值,
    我反对一谈专利就得是集成电路,实际上集成电路的专利在内行看来未必有多高的智慧含量,而一种新型卫生纸的智慧含量却不一定比集成电路低

2015/08/18 16:02 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第2楼
    优雅的思维 发表于 2015-8-18 16:02
    这个非常好,
    很有专利价值,
    我反对一谈专利就得是集成电路,实际上集成电路的专利在内行看来未必有多高 ...

低科技没问题。问题是这个专利用处不大
    伞是一个“养兵千日用兵一时”的东西,为了偶尔那么点使用机会的提高,体积增大几乎一倍,不值。

2015/08/19 02:22 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    优雅的思维 发表于 2015-9-28 23:02
    这个非常好,
    很有专利价值,
    我反对一谈专利就得是集成电路,实际上集成电路的专利在内行看来未必有多高 ...

其实还是不建议推广,电子设备已经占据人们日常生活的大半,如果再让它占据的更多,会造成对人自身的限制;同时这个设计本身是方便了人出行时可以更好的操作电子设备,但实际上会“致盲”,易发生不必要的事故。

2015/08/19 08:11 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    我觉得挺好,关键是解放双手,而解放双手不一定是为了拿手机,也有可能是手上本来提着东西,又想摸钱包或者公家卡什么的~我就经常遇到这种情况,每次都想直接把伞扔了

2015/08/19 17:15 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    白龙马 发表于 2015-9-29 09:22
    低科技没问题。问题是这个专利用处不大
    伞是一个“养兵千日用兵一时”的东西,为了偶尔那么点使用机会的 ...

我恰恰喜欢大一点的伞,撑着爽

2015/08/19 17:26 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    水娃 发表于 2015-8-19 17:26
    我恰恰喜欢大一点的伞,撑着爽

你看好了:它不是撑起来伞面大,而是“收纳状态下”尺寸大

2015/08/20 03:47 [来自未知属地]

0 举报

快速回复