加载中...
推荐位 推荐位

word转xml编辑器

发布时间:2023.01.11 江苏省查看:1135 评论:12

各位大佬,请教一下word转xml编辑器安装后用不了是有可能哪些因素呀(word2010,32位,win11),就是word中没有显示专利那个插件

点赞

评论列表

• 第1楼
    我研究了一下午已经放弃, Office2010以及WPS的所有版本,听我的把office2010卸载了,然后安装一个office2016完美解决

2023/01/11 18:28 [来自安徽省]

收起回复 1 举报
    • 2023-01-18 09:17:14 [来自江苏省]

回复 0 举报
    • 2023-01-28 23:04:32 [来自浙江省]

回复 0 举报
    • 2023-01-29 19:16:50 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    八成是WORD禁止了插件加载,手动在加载项那里开启一下试试

2023/01/12 07:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我的显示没有找到WPS或者word。。。

2023/01/18 16:24 [来自湖南省]

收起回复 0 举报
    • 2023-02-06 11:33:42 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2023-03-02 09:32:06 [来自湖南省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    “八成是WORD禁止了插件加载,手动在加载项那里开启一下试试”,我的word是13版,查插件没有阻止,但运行特别慢,CPU 占比45%,有什么办法?

2023/01/27 21:58 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2023-01-28 08:23:29 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第5楼
    因为安装里“word转xml编辑器”,word特别慢,我就把它卸载了,使用网页版专利事务系统,但无法转,word转xml,还是要在本地电脑上安装“word转xml编辑器”吗?

2023/01/28 23:00 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    我的电脑是win 10 系统,office 2013,安装“word转xml编辑器”,有三个安装文件,“o2010pia.msi”、“word运word转xml编辑器.exe”和“word转xml编辑器.msi”,应该用哪个文件安装呢?

首次安装,点击“o2010pia.msi”、“word转xml编辑器.msi”,都不成功,后来点击,“word运word转xml编辑器.exe”才安装成功,但是,运行word,极慢,好像也不对,请问:应该用哪个文件安装呢?

2023/01/29 19:20 [来自浙江省]

0 举报

快速回复