加载中...
推荐位 推荐位

一件专利忘记交申请费被撤回怎么办

发布时间:2015.04.24 江西省查看:3653 评论:17

2014年5月份申请的一件专利,忘记交申请费,先在能补救吗,请问能否通过本国优先权重新提交申请?

标签: 专利

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    可以要求优先权,以便享有原申请日。
    或者,重新递交。

2015/04/24 10:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    浪淘沙 发表于 2015-4-24 10:24
    可以要求优先权,以便享有原申请日。
    或者,重新递交。

重新递交 原案不就造成抵触申请了,如何能过,要求本国优先权应该怎么提交呢

2015/04/24 10:27 [来自江西省]

0 举报
  • 第3楼
    snrwcwt2014 发表于 2015-4-24 10:27
    重新递交 原案不就造成抵触申请了,如何能过,要求本国优先权应该怎么提交呢

如果你没有缴纳去年的申请的申请费,那么是不会被公告或公布的。
    而抵触申请中,有一个条件是对比的申请已经被公告或公布了,不满足这个条件,那也不构成抵触申请。

2015/04/24 10:30 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2015-4-24 10:30
    如果你没有缴纳去年的申请的申请费,那么是不会被公告或公布的。
    而抵触申请中,有一个条件是对比的申请 ...

我的授权费未交,那么原案能重新提交吗?还能享有本国优先权吗?

2015/04/24 10:38 [来自江西省]

0 举报
  • 第5楼
    snrwcwt2014 发表于 2015-4-24 10:38
    我的授权费未交,那么原案能重新提交吗?还能享有本国优先权吗?

授权费不交,你的原申请就没有被授予专利权。你是可以重新递交的。
    如果你要求优先权,只要符合实施细则32条的那些规定,就可以享有优先权。

2015/04/24 10:46 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2015-4-24 10:46
    授权费不交,你的原申请就没有被授予专利权。你是可以重新递交的。
    如果你要求优先权,只要符合实施细则 ...

那就是说如果我未要求优先权,重新提交会造成抵触申请,只有以要求优先权的提交方式才行。

2015/04/24 10:58 [来自江西省]

0 举报

快速回复