加载中...
推荐位 推荐位

人类高质量专利无效课题:能够通过现有技术C无效专利申请A吗?

发布时间:2021.08.04 广东省查看:2509 评论:5

专利申请A,包括作用杆和转杆,作用杆与转杆连接,作用杆与转杆锐角设置。

现有技术B,包括作用杆和转杆,作用杆与转杆连接,作用杆与水平面呈倾斜设置。

【重点】实际上作用杆必须倾斜设置才能达到目标效果,专利申请中虽然限定的事作用杆与转杆锐角设置,但是必然会使得作用杆与水平面呈倾斜设置。

1、 假如A专利现在未获授权,请问有现有技术B,A能够授权吗?

2、 假如A是授权专利,请问B作为无效A的对比文件能够进行无效吗?

3、 假如专利申请A还公开了作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方

现有技术C公开了“作用杆与转杆锐角设置”,但说明书未披露“作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方”,从附图中能够看出“作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方”,请问能够通过现有技术C无效专利申请A吗?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    等大佬解答

2021/08/04 14:29 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼

2021/08/04 15:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    给出的信息应该不足以判断列举的这几种情况能不能成立

2021/08/05 07:48 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    1.理论上,如果存在钝角,A可以具有新颖性,但个人觉得不具有创造性;
    2.可以通过B无效A,但你得证明B存在在A的申请日之前;
    3.附图中如果可以明显看出,可以通过C无效A。
    以上前提是领域、解决问题、有益效果一致的情况下。

2021/08/05 09:31 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    1、 假如A专利现在未获授权,请问有现有技术B,A能够授权吗?
    答:这种情况,很大可能性会被下审通,然后婶子会缩小A中独权的范围(由于没有给出更多的细节和有益效果,无法给出明确的回复)
    2、 假如A是授权专利,请问B作为无效A的对比文件能够进行无效吗?
    答:无效的业务不熟,俺不懂就不瞎扯了。避免造成误导
    3、 假如专利申请A还公开了作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方
    现有技术C公开了“作用杆与转杆锐角设置”,但说明书未披露“作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方”,从附图中能够看出“作用杆轴线与转杆轴线的交点在作用杆上方”,请问能够通过现有技术C无效专利申请A吗?
    答:由于在审通的时候,有时候会把附图中,明确无误的细节提到权要中,因此,附图可以作为权要的解释,在C文件中附图中可以毫无疑异的得出交点在作用杆上方,个人觉得,很大可能会接受结合的观点,被无效掉的可能性较大

2021/08/05 09:32 [来自湖北省]

0 举报

快速回复