加载中...
推荐位 推荐位

求助,个人多件双报专利,实用新型全下证,发明全被判非正常申请,如何破?

发布时间:2021.03.13 北京市查看:2145 评论:5

在读大学生个人两年多共写双报专利5个、外加一个实新和一个发明。当地市专利局打电话让撤回一个单报发明,搞不懂原因就撤回了;可没等三个小时又打电话来了,说让撤回其它5个发明???总共6个都让撤???? 怎么能知道是国知局判的?先来一个单发明,当时就想做那产品有点过时了,现在其他5个是更新的产品,不要就不要,因没双报,也许技术可能不行。为啥不一次性告知呢? 其它5个,实用新型证书都到手了啊,怎么同样的发明就不行了呢?关键是参加了大学的大学生不少比赛啊,知名大赛省特等奖、国赛三等奖很多,也签订了省政府工业园“落地意向书”,明年毕业就和大学生团队一块去做。请问双报的发明都让撤回,那实用新型证书还有用吗?。。。。。。。难道说国家知名大赛组委会及省政府的脸也要被打吗???

点赞

评论列表

• 第1楼
    真有创新的话,你就继续申请,是建议你撤回,不是强制的

2021/03/24 10:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    确实是自己设计创新的,就去申诉;要不是,还要主动撤回吧。
    打脸又不看人,自己脸都打,还要什么脸

2021/03/24 11:17 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    建议全部撤回,一旦标记非正常申请,就不会进行之后的任何操作,本人按照地方的规定,可能会进行信用处理

2021/06/24 19:38 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    知名大赛国赛什么的,实审么?不能他们给你奖,国知局就应该给你专利啊?
    评判标准和评判程序一致么?这个都搞不清楚?
    同一个东西是不是同时可以报国家科技奖、发明奖、技术进步奖、自然科学奖啊,把所有奖都给你发一遍啊?

2022/03/03 18:06 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2022-03-03 18:10:52 [来自江苏省]

回复 0 举报

快速回复