加载中...
推荐位 推荐位

实习期满后,准备跳槽,换一家事务所,请问有哪些注意的

发布时间:2021.02.22 浙江省查看:1859 评论:16

如题,我去年2月26号开始实习,请问今年26号自动就完成实习期吗,会发通知给我吗,然后我准备换一家事务所,关于执业备案是到新公司后,再去备案是吧,不太懂,求大伙指点

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你在现在的单位办完首次执业再走,首次执业需要上传实习考核表,这个表需要实习单位盖章。

2021/02/22 17:01 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第2楼
    阿姨洗铁路 发表于 2021-2-22 17:01
    你在现在的单位办完首次执业再走,首次执业需要上传实习考核表,这个表需要实习单位盖章。 ...

我也想请教,办完首次执业,执业第一年换所的话,是不是第一年的时间就作废了,得第二年重新开始算了

2021/02/23 08:47 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    阿姨洗铁路 发表于 2021-2-22 17:01
    你在现在的单位办完首次执业再走,首次执业需要上传实习考核表,这个表需要实习单位盖章。 ...

好的

2021/02/23 08:58 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    办理首次职业所需材料清单如下:
    1.实习单位的实习评价表,加盖公章,(后续需要上传扫描件,图片格式貌似是);
    2.身份证扫描件;
    3.首次执业承诺书;
    4.执业单位的劳动合同或聘用协议,扫描上传;
    在实习结束的时候,将实习评价表打印出来让实习单位加盖个公章即可,带着这张表去所要执业的单位办理首次执业。大概就是这些了,现在执业没有执业证了,只是一个备案,跟办理实习有点相似,简化了不少程序,还有未尽细节,还请懂行的大佬继续补充。或者自己用账号登陆专利代理管理系统,(仅支持IE浏览器),里面有关于首次执业备案的详细说明。

2021/02/23 09:07 [来自江苏省]

1 举报
  • 第5楼
    干饭人吃饭得用盆 发表于 2021-2-23 09:07
    办理首次职业所需材料清单如下:
    1.实习单位的实习评价表,加盖公章,(后续需要上传扫描件,图片格式貌似 ...

谢谢码字

2021/02/23 09:33 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    爱学习的麦兜 发表于 2021-2-23 08:47
    我也想请教,办完首次执业,执业第一年换所的话,是不是第一年的时间就作废了,得第二年重新开始算了 ...

以前是这样,现在备案制了,貌似不影响,

2021/02/23 09:49 [来自福建省]

0 举报

快速回复