加载中...
推荐位 推荐位

践言•辞别

发布时间:2010.12.08 广东省查看:21593 评论:50

好像是6月份前后,木斑竹发了个成绩誓师帖,我在上面誓言要过,若不过,缄口一年。

今日成绩终于出笼,法律180,离200的期望值相差甚远,实务83,离及格线也有好大一段距离--------这同时也是人品的差距吧,只会往果汁里灌水,人品就不纯。人家虽然也在牛奶里灌水,但同时人家也灌****的。只会灌水的筒子,我是例子。

感谢思博,让我这半年来聊发少年之狂,大灌特灌,常常以己昏昏使人昭昭,所幸坛上高手如云,不致新人被我误导,临别之际,略表歉意。

个人认为专利法是中国部门法中最博大精深的一门,即使用于现实生活亦胜过市面上诸多人生指导书籍,呵呵。以后即使不从事知识产权工作,亦感谢这门法律给我的启发。

既有此一败,必是某处有了问题。有坛友批评我心浮气躁做不到静、空,以致考场上昏头,至言也。或曰世间本无问题,都是庸人自扰,世间又焉有胜败?纵如此,然诺言当守。

去留无意,挽送无益。一年之期,自此贴始。

就此别过。

点赞

评论列表

• 第1楼

这是考完当天我到坛子上做检讨时忘了贴上来的那首歌,童安格的《再见,夕阳》,现在补上。

2010/12/08 16:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    你别较真呀。还有说裸奔的呢,也不能真的,,,
    你不在这了,少了不少乐趣。

2010/12/08 19:11 [来自日本]

0 举报
  • 第3楼
    哇,有为法,你的离去会带走一批粉丝的。思博的明天不能没有你

2010/12/08 19:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    是啊有为法不能走啊,见不到你灌水会很失落的。。。

2010/12/08 19:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    夫子远行 路杳且长
    公子布衣 无慨可慷
    临言别句 言多心伤
    唯赠一语 只离不散

2010/12/08 19:55 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    纯粹来灌水的

2010/12/08 20:28 [来自福建省]