加载中...
推荐位 推荐位

去大所或者小所对新人实习生的职业发展影响大吗

发布时间:2020.12.15 江苏省查看:2614 评论:13

即将毕业求职了 最近发了不少实习简历 家住苏州 本地基本都是小规模的所 大所应该北上广多但是实习成本也应该很高 所以想请教一下各位前辈 能否给我一些建议 谢谢各位

标签: 职业发展

点赞

评论列表

• 第1楼

有机会还是先去大所磨练磨练,里面的培训比较完善,也相对专业。待几年,再回苏州也好。上海、广州,我不太了解。北京实习都是固定工资,好些大所至少1年后才有机会独立(不过实习是3个月),转正就有提成了,一年后1万是没问题的,其余的看个人效率,毕竟大所不用你愁案件量。只是前期都是在培训、考证(因为很多所有校招,春秋两批,这些很多都是没证),在老师带领下协助处理案件,或者是让你自己写,一步一步引导你,只有过了内部一二审才返稿客户。很多所都是重重审核的,因为案源都是大客户的多,质量要求比较严格。

2020/12/15 15:19 [来自广东省]

收起回复 2 举报
    • 2020-12-21 01:44:50 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    三友在苏州有分所吧,可以试试

2020/12/15 15:23 [来自上海市]

1 举报
  • 第3楼

Sophia0014 发表于 2020-12-15 15:19
    有机会还是先去大所磨练磨练,里面的培训比较完善,也相对专业。待几年,再回苏州也好。上海、广州,我不太 ...

谢谢分享,以后,欢迎参加北京的线下活动
    2020年暂时不公开组织线下聚聚了,但是期待春暖花开

2020/12/15 17:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    苏州知识产权发展的还算不错了,北上广深机会虽多,但是未必有那么美好,家在苏州的话,可以在本地找找。实在不行,我觉得入行来说,江苏审协是个不错的选择,可以试着投投简历。

2020/12/16 07:53 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2020-12-21 01:43:51 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    凭什么小所能和大所有同样的职业发展机会。

2020/12/16 08:00 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    大所能学东西 小所纯干活

2020/12/16 08:56 [来自广西壮族自治区]

0 举报

快速回复