加载中...
推荐位 推荐位

请问美国专利复审无效阶段的审查意见查不到吗?

发布时间:2020.08.25 广东省查看:2208 评论:11

US9083769这个专利,在publicpair上查到了这个专利被部分无效专利权,部分专利权被修改后继续授权了。但是只能查到修改后的权利要求,没有找到发起无效请求和审查员让其修改的原因。 我知道中国专利如果最后有全部或部分无效是可以查到审查意见的。还有欧洲的无效阶段审查意见可以查到吗? 求助,感谢!

标签: 专利复审无效

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    @siceng @思小博  大佬们知道不

2020/08/25 10:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    馋洋洋 发表于 2020-8-25 10:43
    @siceng @思小博  大佬们知道不

这个真不会。等大佬来解答吧

2020/08/25 10:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    您怎么看出来被部分无效专利权,部分专利权被修改后继续授权的?把你的根据附上图文好吗?

2020/08/25 11:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    修改后的权利要求您是在哪看到的?看到的文件名和权利要求内容是怎么样的?能附图文吗?

2020/08/25 11:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    促使您做这些判断的这些文件的日期是什么时候?请仔细说一下。

2020/08/25 11:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

siceng 发表于 2020-8-25 11:03
    促使您做这些判断的这些文件的日期是什么时候?请仔细说一下。

涉及到公司产品信息,就不贴出来了吧。在publicpair下的continuity data可以找到该专利的再审案件号,其中90/014,088就是,点进去下载就是修改后的权利要求书US9083769C1  被无效的专利和修改后的这个文件上面都写了哪些是cancelled,哪些是amended and determined to be patentable。 我想找的是修改的原因

2020/08/25 11:11 [来自广东省]

0 举报

快速回复