加载中...
推荐位 推荐位

专利一定要用word2007版以下的吗?

发布时间:2020.07.30 湖南省查看:1284 评论:8

以前虽然申请了几个专利,可是都是请人**的。感觉不是很理想,一个时间长,一个不严谨,一个连知识点都找不到,还有各种的不耐烦。最大的一点就是容易泄密。一个有交底书的案子竟然需要15天,我也是醉了。所以就自己干了。请教前辈,cpc那些东西都是要怎么填写,文件要怎么提交,是不是一个类别需要一个word文档。

这个中间文件是什么意思。

这些项具体要怎么搞进去呢?
拷贝了几项进去,结果有字变形了。百度 了一下说需要用word2007以前的版本。

文件只需要全部“拷贝”进去就可以了吗?还是需要做成文件导进去?

望各位大神不吝赐教,万分感谢!

标签: 专利撰写

点赞

评论列表

• 第1楼
    和写案子一样,代理人靠写案子吃饭的,流程提交的也是,也要靠这吃饭的,怎么可能就告诉你!!

2020/07/31 09:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    一个有交底书的案子竟然需要15天。很正常,代理人手里不可能只有你一个案子要写的,都排着队呢,想优先处理也可以,得加钱

2020/07/31 10:29 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    你需要明确几个概念:
    有字不等于有交底书;
    想法不等于技术方案;
    有方案看不出发明点的不一定能授权。

当然,如果你能提供出工程水平的附图和方案,就当我没说。

2020/07/31 10:40 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    就没有一个愿意帮忙解决问题的吗?

2020/07/31 16:42 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    顺安途 发表于 6 小时前就没有一个愿意帮忙解决问题的吗?

知识产权,知识是要付费的

2020/07/31 22:51 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    顺安途 发表于 6 小时前就没有一个愿意帮忙解决问题的吗?

你拆五书后提交就可以了。其次,不嫌弃的话,可以帮你看下申请文件,以免出现技术方案公开了,却不能授权的事情出现。

2020/07/31 22:55 [来自重庆市]

0 举报

快速回复