加载中...
推荐位 推荐位

专业菜鸟又来了,第一次申请遇到的付款的问题,请求前辈解惑。

发布时间:2020.06.30 湖南省查看:1421 评论:7

终于走到提交申请那一步了,中规中矩地提交,然后交钱,以为告一段了,结果吊诡的事情就来了。我交了钱,发现无法返回商户,然后回到“我的案件管理”,发现居然还是处在未提交业务(1),代缴费业务(3),然后我又交了一次钱,,结果还是这样。更离奇的是,我的招行交易记录中没有显现“国知局”,显示客户居然是“中国银联”。请问各位有没有遇到类似问题啊?是不是因为我是用信用卡支付的原因?

标签: 专利缴费

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    交了两次钱 两次钱都扣了没有

2020/06/30 11:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    这个状态更新需要第二天查看,第一次实际已经交了,但是状态没有更新

2020/06/30 11:53 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    思博小助手 发表于 2020-6-30 11:48
    交了两次钱 两次钱都扣了没有

都扣了,明确的扣了。网上查了一下,好像有个订单查询,我咋没看到那个项目呢

2020/06/30 11:53 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    楼主如果选择邮寄发票,如果不急可以等半个月看看能否收到国知局的发票。
    因为我也遇到过,都收到国知局寄来的发票了,我的案件管理还是显示:代缴费业务(3).

2020/06/30 14:11 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    HCCCC 发表于 2020-6-30 14:11
    楼主如果选择邮寄发票,如果不急可以等半个月看看能否收到国知局的发票。
    因为我也遇到过,都收到国知局寄 ...

不过我网银记录里面的收款人账户名称是:国家知识产权局专利局

2020/06/30 14:15 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    刚打电话给国知局查了一下,已经到账了,我重复交了2次,要等到收据到了之后申请退费。
    这里提醒各位,有遇到同样问题的,在交钱2个小时,如果状态还没有改变,打电话问。网页上面的“等待申请费”状态 不行的。

2020/06/30 14:16 [来自湖南省]

0 举报

快速回复