加载中...
推荐位 推荐位

这算代理人OA答复迷惑行为么?

发布时间:2020.04.14 陕西省查看:3308 评论:34

三步法前两步答新颖性,第三步答创造性,作为IPR的我有点凌乱真的有这种操作么,还是我孤陋寡闻了

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    这种操作也是可以的。前两步分析出区别技术特征了,那肯定就是有新颖性了。

2020/04/14 11:45 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第2楼
    打工仔 发表于 2020-4-14 11:45
    这种操作也是可以的。前两步分析出区别技术特征了,那肯定就是有新颖性了。 ...

主要是技术问题和有益效果也有很大的不同,我想让他新颖性那里就直接对比技术问题、技术方案、有益效果不同,因此具备新颖性。然后创造性再用完整的三步法去分析没有技术启示,这样也完全ok吧,代理人死活不这样改

2020/04/14 17:02 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    红叶疯子 发表于 2020-4-14 17:02
    主要是技术问题和有益效果也有很大的不同,我想让他新颖性那里就直接对比技术问题、技术方案、有益效果不 ...

估计代理人嫌你麻烦,毕竟新颖性比较只要技术方案不同就可以了,

2020/04/14 17:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    打工仔 发表于 2020-4-14 11:45
    这种操作也是可以的。前两步分析出区别技术特征了,那肯定就是有新颖性了。 ...

切格瓦拉要出来了,你们的领袖

2020/04/14 17:48 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    红叶疯子 发表于 2020-4-14 17:02
    主要是技术问题和有益效果也有很大的不同,我想让他新颖性那里就直接对比技术问题、技术方案、有益效果不 ...

如果我是你的代理人,我会接纳你的意见,但是我也会写入我的意见,双方意见融汇贯通。

2020/04/15 09:40 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第6楼
    酒色财气 发表于 2020-4-14 17:48
    切格瓦拉要出来了,你们的领袖

4月18日,我们的精神领袖 “窃·格瓦拉”即将出狱,出狱即出道。

2020/04/15 09:42 [来自广西壮族自治区]

0 举报

快速回复