加载中...
推荐位 推荐位

大家写一个答复都要多久的时间呢?(我是不是进了黑所了)

发布时间:2020.03.29 四川省查看:3141 评论:32

本小白刚入行两周,目前写实用新型的答复不到一天的时间,写发明的答复需要一天到两天的时间,可是被领导说我这速度实在太慢了,说是新人发明答复一天是正常水平,实用新型就更快了。而且以后要每个月写16个非机电类的发明才能拿百分百提成。写10个发明才百分之六十的提成,而带图的发明新申请拿满提成也不过八百块钱,算上百分比就更少了。
带我的老师也不是很尽心,人很高冷,说话很硬,给整个办公室都一种高高在上的感觉,喜欢怼人和命令人,修改替换这种让我跟着同样刚来半个月的新人学,无奈人家业务能力高。
PS,入职到现在合同也没给我签,坐标成都,是小所,代理部加我六个人,没有人事,没有前台,两个流程充顶人事前台行政等杂务。
问,我是不是进了黑锁了

标签: 专利撰写 答复

点赞

评论列表

• 第1楼
    自己查询公司名称是不是注册备案的专利代理机构啊

2020/03/29 08:38 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    我进来自学三天,学完开始给案子,写案子,写的一塌糊涂

2020/03/29 09:47 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    hui1996123 发表于 2020-3-29 09:47:01我进来自学三天,学完开始给案子,写案子,写的一塌糊涂

第一个案子写的一塔糊涂,然后第二周又给一个案子才慢慢明白应该怎么写

2020/03/29 09:47 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    私人企业的新人就这样

2020/03/29 14:33 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    hui1996123 发表于 6 小时前第一个案子写的一塔糊涂,然后第二周又给一个案子才慢慢明白应该怎么写

嗯呐 还是慢慢学习吧

2020/03/29 16:19 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    mmmmms 发表于 7 小时前自己查询公司名称是不是注册备案的专利代理机构啊

感觉应该是正规的,只是感觉他们的新人培训机制没有任何框架

2020/03/29 16:20 [来自四川省]

0 举报

快速回复