加载中...
推荐位 推荐位

给请求书做补正怎么操作

发布时间:2020.02.10 北京市查看:2933 评论:7

收到了发明名称不一致的补正,我想改请求书。 我用的主动提交(补正里找不到通知书)。 如图在中间文件中选的补正-新建-发明专利请求书。 是不是只要把发明名称改成正确的,其他的还按照以前的填写就可以了? 另外,申请文件清单处怎么填写,是按照新申请时候的写,还是写这次的呢?

标签: 请求书补正

点赞

评论列表

• 第1楼
    以下方法没试过,但可以试一下:
    1、新建一发明,按以前的《请求书》填好,或有备份的,直接导入原《请求书》;
    2、把发明名称改好,在 CPC 里打印成 pdf,得到《请求书A》。
    3、主动提交一份《意见陈述书》,把《请求书A》导入,并同时在《意见陈述书》里写明是改发明名称。

4、检查5书中其它的名称是否一致?签名,提交。

2020/02/11 09:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    刚开 CPC 试了一下:

《意见陈述书》+《请求书》也可以建立,即 《请求书A》不需转 pdf。

转与不转,你自己试,无法帮你最终核实

2020/02/11 09:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-2-11 09:36
    刚开 CPC 试了一下:

《意见陈述书》+《请求书》也可以建立,即 《请求书A》不需转 pdf。

谢谢。我昨天交了一份 补正书+修改的请求书,看看怎么下意见吧

2020/02/11 10:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2020-2-11 10:35
    谢谢。我昨天交了一份 补正书+修改的请求书,看看怎么下意见吧

请问,你现在有通知了吗?是如何解决的,我也遇到了相同的问题

2020/03/03 08:55 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    wcyszd 发表于 2020-3-3 08:55
    请问,你现在有通知了吗?是如何解决的,我也遇到了相同的问题

我就是交的补正书+修改后的请求书。 一个月了 没有发其他的通知,应该可以了

2020/03/10 11:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2020-3-10 11:23
    我就是交的补正书+修改后的请求书。 一个月了 没有发其他的通知,应该可以了 ...

是不是直接在 CPC 里用 《意见陈述书》 + 《请求书》,成功了?

都是XML纯文字格式,不需要用到 PDF 的?

2021/03/05 23:02 [来自广东省]

0 举报

快速回复