加载中...
推荐位 推荐位

请问,有电子专业知识快速堆积的方法么

发布时间:2020.01.06 北京市查看:2136 评论:13

08年电子专业毕业,而后成了商标律师,所以基础知识忘得差不多了。。。由于几年前考过了专利代理人,这两天突然被领导提到为毛不争取接点专利诉讼的案子,我觉得不好直接说知识都忘没了吧。 以上为背景,那么问题就来了,想捡起来电子专业知识,就是泛泛了解一下,遇见问题了能少说一点外行话的那种水平。。。请问各位朋友有木有书籍推荐,网课也行。。。我看过了曾经的大学ppt,第一节,本征半导体,我就觉得可能要重新学一遍了,然而这不太现实啊。

标签: 专利代理人 电子专业

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没有。但是帮顶。仰望大佬。

2020/01/06 15:36 [来自福建省]

1 举报
  • 第2楼
    从头看教材没效果,最好是在案子里学,有针对性的看。 另外能让发明人给你讲的就别自己看书。  你做专利代理只需要知道大致原理,不需要具体动手去算,你要是看教材很容易陷入你代理的时候用不上的那些知识里。 所以就从实务里学,哪不会就看哪

2020/01/06 15:50 [来自黑龙江省]

1 举报
  • 第3楼
    我最近在看大学的网课啊,看光学、看电学,不管有没有用,先看看着试试吧,了解一些基本知识,免得跟研发人员交流起来像个白痴一样

2020/01/06 16:00 [来自广东省]

1 举报
  • 第4楼
    没见过一蹴而就的,何况是多少门课程的综合体

2020/01/06 16:11 [来自重庆市]

1 举报
  • 第5楼
    KUMA233 发表于 2020-1-6 15:50
    从头看教材没效果,最好是在案子里学,有针对性的看。 另外能让发明人给你讲的就别自己看书。  你做专利代 ...

谢谢~

2020/01/06 16:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    KUMA233 发表于 2020-1-6 15:50
    从头看教材没效果,最好是在案子里学,有针对性的看。 另外能让发明人给你讲的就别自己看书。  你做专利代 ...

赞同以上说法,不过你首先得能钻的进案子,学商标的容易表面游离

2020/01/07 08:11 [来自浙江省]

0 举报

快速回复