加载中...
推荐位 推荐位

新人求解

发布时间:2019.12.28 浙江省查看:1412 评论:7

听有人说做专利代理人很好,但是看到好多都是劝退。想知道专利代理人在杭州咋样,要不要入这一行?未来是否存在瓶颈?

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主请看我这个贴,论坛里面搜

2019/12/28 07:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    还有这个

2019/12/28 07:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    一般的一二线的代理人,工作量饱和脑力体力都要费,几年成熟期后待遇也就在1w左右徘徊(别抬杠,说的是一般平均水平),然后就没有然后了,你觉得可以接受你就来

瓶颈?不存在瓶颈的,四五十岁只要依然愿意加班愿意费力愿意一个月拿1w左右,肯定还是有工作的

2019/12/28 09:33 [来自河南省]

3 举报
  • 第4楼
    我就回答的现实一点吧,底薪三千到三千五,写一个案子提成三百,有的案子简单点,一天写一个,有的案子难写,两天写一个,还要经常陪业务员出去见客户了解技术、写出来后客户不满意还要修修改改,如果双休日不写的话,一个月的产量会更少,最重要的一点在于:整天整天闷着写,人是会疲惫的,眼镜度数会提高的,大脑会变懵的,小肚腩会鼓起来的。

2019/12/28 09:56 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    忧思难忘 发表于 半小时前我就回答的现实一点吧,底薪三千到三千五,写一个案子提成三百,有的案子简单点,一天写一个,有的案子难写,两天写一个,还要经常陪业务员出去见客户了解技术、写出来后客户不满意还要修修改改,如果双休日不写的话,一个月的产量会更少,最重要的一点在于:整天整天闷着写,人是会疲惫的,眼镜度数会提高的,大脑会变懵的,小肚腩会鼓起来的。

除了小肚腩(我瘦了),其他认同

2019/12/28 10:33 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    macwolf2086 发表于 5 小时前
    瓶颈?不存在瓶颈的,四五十岁只要依然愿意加班愿意费力愿意一个月拿1w左右,肯定还是有工作的

我怎么认识的都二万多 。

2019/12/28 15:25 [来自湖北省]

0 举报

快速回复