加载中...
推荐位 推荐位

关于杭州比较好的专利公司以及代理师平均薪资的求职解答?

发布时间:2019.11.17 浙江省查看:1961 评论:14

杭州比较好的专利公司有哪几家?专利代理人普遍工资是多少,谢谢????

点赞

评论列表

• 第1楼
    一万起步吧

2019/11/17 11:10 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    存金 发表于 1?小时前一万起步吧

好哒,谢谢????

2019/11/17 13:04 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    不知道哪几家专利代理所好点

2019/11/17 14:14 [来自浙江省]

1 举报
  • 第4楼
    杭城应该综合第一吧,浙科也不错
    千克、裕阳是比较“大”的综合所
    求是是被浙大系承包了的所,
    其实小所也不少,看Lz想怎么发展了,
    所大所小不算重点吧 师傅比较重要。

2019/11/17 16:51 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼

杭诚不错哦,中国知识产权报评出的四星级专利代理机构,浙江省内专利申请量最大,老板是浙江专利代理师协会会长,思博网红王梨华大老板就是出自杭诚。

智联招聘上对杭诚的评价有点意思:
    “这里能做的久的都是可以长期压抑自己,愿意一刻不停的工作,不说话,不帮助别人(帮别人自己会慢,会被末尾淘汰),也不超量完成任务(主管会觉的你作假),全程监控加某些人不停巡逻,面对每天新人来面试入职可能替代自己的压力(到处找空房间面试),这里碰到的都是刚入职不超过一个月的新人。因为这里不停的执行一点都不公平的所谓的末尾淘汰!”
    “面试时你表示愿意加班就成功了一半,因为后边虽然可以裁员,所以每天都有人不停来面试,这里都是新人,老员工很少”

2019/11/17 19:46 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    alien5c 发表于 5?小时前
    所大所小不算重点吧 师傅比较重要。

好哒,谢谢哦

2019/11/17 21:55 [来自浙江省]

0 举报

快速回复