加载中...
推荐位 推荐位

小白请教大神们一个问题

发布时间:2019.12.27 河南省查看:1101 评论:8

从权在撰写的时候,能不能引用未出现引用特征的从权,不太会描述,举个例子吧:权1:一种***装置,其特征在于,部件A和部件B通过固定件C连接**** 权2:如权1所述的***装置,其特征在于,所述部件A为*** 权3:如权1所述的***装置,其特征在于,所述部件B为*** 权4:根据权1-3任一项所述的的***装置,其特征在于,所述固定件C为螺钉 这种情况下,权4的描述是否正确,还是只能引用权1,即“根据权1所述的的***装置,其特征在于,所述固定件C为螺钉”

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    可以的

2019/12/27 12:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    对于权利要求的引用关系还得多看书,我给你捋一遍:
    1、A+B+C
    2、A1+B+C,A1为A的下位概念
    3、A+B1+C,B1为B的下位概念

上面是前三条的实际的技术方案
    现在你来回答我,权4的描述是否正确。

2019/12/27 12:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    可以的

2019/12/27 14:06 [来自日本]

0 举报
  • 第4楼

2019/12/27 14:06 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    Dante蛋挞 发表于 2019-12-27 12:41
    对于权利要求的引用关系还得多看书,我给你捋一遍:
    1、A+B+C
    2、A1+B+C,A1为A的下位概念

恩呢,这么讲了我认为权4是正确的,之前忘了在哪里看到的,认为权2和权3中未提到C的字眼,所以不能按照权4中“1-3”这样的描述,即认为只有从权中提到C的字眼了才能进行权4那样的描述,这么讲是不合适的吧?

2019/12/27 14:12 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    小k的调 发表于 2019-12-27 14:12
    恩呢,这么讲了我认为权4是正确的,之前忘了在哪里看到的,认为权2和权3中未提到C的字眼,所以不能按照权 ...

肯定是错误的。

2019/12/27 14:19 [来自中国香港]

0 举报

快速回复