加载中...
推荐位 推荐位

关于双证的出路

发布时间:2019.09.02 安徽省查看:6015 评论:58

理工小硕,刚拿到双证 但是还没有实务的经验,目前也有几个offer 有的是专利无效(申请和诉讼)(基本不接触专利撰写)(华进总部),也有专利代理(二线城市)(面试时候说先从专利代理开始走向专利诉讼会更好,有利于打好基础)。 请问各位大神,想走向双证之路,是从什么地方开始比较好?是直接走向诉讼或者无效,还是先从撰写开始呢? 本人已经没有思路了。 感谢感谢!

标签: 双证

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    楼主,您好!我想问下华进的面试流程是怎么样,面试完后,多久有消息?

2019/09/03 07:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    李工仲明 发表于 2019-9-2 21:47
    她连自己的一个证都没有用起来,我认为实际的事实配上你的逻辑不足以说明她有发言权。 ...

有时候大神也需要更新自己的部分认识哦 变化在一点一点发生

2019/09/03 09:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    你如果没有别的offer,就这两个offer选,我觉得第一个offer,华进总部的较好,

并且,我的地理位置距离你第一个offer也非常近,欢迎你以后参加我们组织的线下聚会。(每年都有,坚持好几年了)
    你也可以努力去奋斗更好的offer,努力加油吧cpw,人生就像小马过河,你要试试才知道。

2019/09/03 09:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    建议去华进,边撰写边做专利诉讼,因为华进作为专利代理大所,专利诉讼案子案源相对丰富,还是有很多机会锻炼到,其他所招你进去时候说先写专利再诉讼,但专利诉讼案子其实很少,可能大部分时候都在写专利。

2019/09/03 09:18 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    跟双证有关的帖子

一部分在  考试版的 法考类型 https://bbs.mysipo.com/forum.php ... r=typeid&typeid=469 这要感谢@思博小助手 为我们创造了这种类型,能够把历史上几年的帖子都归集到这里,也期待新的小伙伴写出新的考试经验贴,充实这里

另一部分,就是在行业版了,可能是职场经验,也可能是征文,也可能是其他类型

2019/09/03 09:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    MaeCheng 发表于 2019-9-3 09:18
    建议去华进,边撰写边做专利诉讼,因为华进作为专利代理大所,专利诉讼案子案源相对丰富,还是有很多机会锻 ...

你讲的很好,在你实习之余,如果能如本帖13楼所述分享一二,就也可以进双证群哦。

2019/09/03 09:24 [来自北京市]

0 举报

快速回复