加载中...
推荐位 推荐位

上传成绩单后,因理工科学分未超过50%,报考不及格。请问大神们还有救助的办法吗?

发布时间:2019.07.26 广东省查看:2641 评论:25

今天收到信息后心情非常低落,本人从毕业一直到代理公司工作到现在已经2年半时间了,一心想好好在这行待下去,可是今天才知道我大专读的《园林工程技术》专业不符合报考要求,原因是我上传成绩单后,审查员说理工科学分未超过50%,报考不及格。请问各位大神,本人还有补救的方法吗?如果不能报考代理人考试的话,以后在这行还有前途吗?我觉得是不是该转行了,现在心情非常低落、感觉好迷茫,需要有大神能看到回复下! 另外:本人上一年还报考了专升本《法学》专业,其中,《法学》专业明年就毕业了,请问下如果大专读的《园林工程技术》专业不行的话,那《法学》专业符合报考条件吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    换个地区报,有的地区卡得不严格。人地理学专业都能报名成功呢

2019/07/26 10:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    1、本人还有补救的方法吗?再问问大佬们。
    2、以后在这行还有前途吗?还是看能力的,当然有更好。
    3、《法学》专业符合报考条件吗?不符合,要理工科专利。

2019/07/26 10:28 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    聆臆 发表于 2019-7-26 10:28
    1、本人还有补救的方法吗?再问问大佬们。
    2、以后在这行还有前途吗?还是看能力的,当然有更好。
    3、《法 ...

谢谢你的回复

2019/07/26 10:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼

重新补个理工科学历也行的吧?

2019/07/26 10:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    这两年半是在做什么呀。

2019/07/26 10:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    我本来是想明年考专利代理人的,我看完你的帖子后咨询了一下,发现我也不是理工科~
    楼主怎么解决这个问题的,盼答复

2019/07/26 10:57 [来自湖南省]

0 举报

快速回复