加载中...
推荐位 推荐位

先收到审查意见,之后又收到补正

发布时间:2019.06.04 辽宁省查看:2165 评论:12

我的一个新型专利前期审查员给我下了一个审查意见,然后在我做出陈述后不久,我就收到了一份补正通知书,这样的操作合理吗,因为没从事本行业,不太了解,求各位解答!谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    合理。在授权前,只要审查员发现问题,就可以发出相应的通知书。

2019/06/04 08:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    polymerfox 发表于 2019-6-4 08:46
    合理。在授权前,只要审查员发现问题,就可以发出相应的通知书。

您好,我想问一下,那是不是我按要求做出补正后他要么授权,要么继续下补正,还能再下审查意见吗?

2019/06/04 08:49 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    天涯莫邪 发表于 2019-6-4 08:49
    您好,我想问一下,那是不是我按要求做出补正后他要么授权,要么继续下补正,还能再下审查意见吗? ...

甚至驳回都有可能。就看你提交的答复是否能够克服审查员指出的问题、或者审查员是否继续发现问题。

2019/06/04 08:51 [来自广东省]

1 举报
  • 第4楼
    polymerfox 发表于 2019-6-4 08:51
    甚至驳回都有可能。就看你提交的答复是否能够克服审查员指出的问题、或者审查员是否继续发现问题。 ...

好的,万分感谢您的解答,这样我心里就有数了

2019/06/04 08:55 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    其实,这是个好消息。如果一直给你下审通,那驳回你的概率就在加大。但实新一通后再下补正,授权的概率其实反而加大了,因为授不了权的申请补正也没意义。所以对于实新,审通=警告你要驳回了,补正=提醒你要授权了

2019/06/04 09:09 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼
    授权有望

2019/06/04 09:20 [来自广东省]

0 举报

快速回复