加载中...
推荐位 推荐位

关于省证和全国证的问题

发布时间:2014.12.08 四川省查看:7301 评论:28

我去年实务没过,今年拿了省证,并在9月份实习备案,然后参加了11月份的考试,实务应该是可以过了。之前听说省证跟全国证的资格证号是不一样的,而且领取全国证的时候要把省证交回去。请教各位大神,明年如果拿到全国证了,资格证号变了,我在今年9月份实习备案还算有效么?如果有效,那么明年9月份实习期满后,我可以在其他省(不是本省)的代理机构申请执业证么?

点赞

评论列表

• 第1楼

2014/12/08 09:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    1.资格证的编号是:省证在数字编号的末尾有个字母(好像是T),领到的国家证编号与省证的数字编号相同,只是去掉字母。
    2.实习备案有效。

2014/12/08 09:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    狗婷儿 发表于 2014-12-8 09:18
    1.资格证的编号是:省证在数字编号的末尾有个字母(好像是T),领到的国家证编号与省证的数字编号相同,只 ...

嗯,我现在的省证最后一位就是字母T,如果省证的实习备案有效,那我在参加上岗培训后,明年9月份能否以国家证的资格证号在其他省的代理机构申请执业证呢?

2014/12/08 10:09 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    狗婷儿 发表于 2014-12-8 09:18
    1.资格证的编号是:省证在数字编号的末尾有个字母(好像是T),领到的国家证编号与省证的数字编号相同,只 ...

还有省证这事..........又学司考,B证c证

2014/12/08 10:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    哈哈好 发表于 2014-12-8 10:11
    还有省证这事..........又学司考,B证c证

中西部倾斜政策,很多省都有的,都搞了好多年了

2014/12/08 10:14 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    也借问下,要是拿省证,对分数有什么要求?比如,总分一个线?还是法律和实务各一个线?

2014/12/08 10:20 [来自江西省]

0 举报

快速回复