加载中...
推荐位 推荐位

分享帖,3月23号升级包升级失败。如何解决办法。

发布时间:2019.03.26 广东省查看:1540 评论:6

想必大家最近提交专利都会弹出来你的不是最新版本请更新到最新版本,然后就各种提交不上去,大家这时候肯定赶紧上国知局,一看原来又有更新包了,那就更新呗一下载按照步骤一更新,百分之90的人都是更新失败吧,哈哈,反正我就没有一次性直接更新升级成功过,CPC这个软件我已经对他没有任何话想说的那种了。之前还吐槽现在吐槽我都嫌浪费我时间了。接下来介绍一下我最后怎么解决升级失败问题的,防止浪费大**贵时间

点赞

评论列表

• 第1楼
    大家可以点开上面的图面看看步骤图,第一步去国知局下载最新更新包,第二步点开updatPackage这个文件夹,第三步删除SQL(180324)这个文件夹,然后按照使用说明更新一下就升级成功了。

2019/03/26 11:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    毫无压力

2019/03/26 11:25 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼

厉害,我经常被CPC折磨

2019/03/26 11:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    1月份接触cpc,已经被折磨得不成人形了3.23号的更新包我捣鼓了一天,还是没成功,有哪位大神指点一下:文件“G:\DevExpress.Utils3.dll”正由另一进程使用,因此该进程无法访问该文件。一直报这个错误,能关的都关了,客户端都重装了两次,数据也弄没了,我是掉坑里出不来了。

2019/03/27 09:06 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    只想安静的申请专利 发表于 2019-3-27 09:06
    1月份接触cpc,已经被折磨得不成人形了3.23号的更新包我捣鼓了一天,还是没成功,有哪位大神指点一下: ...

https://bbs.mysipo.com/thread-579214-1-1.html   你看看我这个分享帖试试,我也是经常被折磨的不行不行的,CPC大法就是把你折磨的一点脾气没有,最后安静的躺下被折磨。

2019/03/27 11:06 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    专利哥 发表于 2019-3-28 16:03
    我们现在做了一款跟官方CPC不冲突的软件,可以自动下载专利官方通知书,无需人工触发,官文自动转换为PDF ...

你能不能不骚扰别人了

2019/07/25 16:28 [来自广东省]

0 举报

快速回复