加载中...
推荐位 推荐位

如若真是借口改革,起码40%多的老考生将永远记住

发布时间:2014.11.27 上海市查看:2970 评论:8

接近42%的 考生按照历年规则,选择了曲面,任何历史年份,最大群体的绝对是必要技术特征,如果选择板,那说明历史改写了,所谓真理掌握在少数人手中,也就是说随着时代的进步,中国专利代理人考生是水平下降了,老师的水平提高了,也说明位置和领导职务的话语权更重了。

点赞

评论列表

• 第1楼
    哪有这么严重,解决的技术问题是分解有害气体,那就得关注催化板吧,

2014/11/27 15:56 [来自中国香港]

0 举报
  • 第2楼
    考题中给的对比文件公开了吗,没有吧,只是公开有催化板,没有公开三明治吧

2014/11/27 16:04 [来自中国香港]

0 举报
  • 第3楼

mugua2008 发表于 2014-11-27 15:56
    哪有这么严重,解决的技术问题是分解有害气体,那就得关注催化板吧,

根据对比文件,这个背景技术被认为贬低了,所以背景技术要改。(审查指南第8章5.2.2.2),修改后的独权要解决什么问题,对应改什么问题就好。曲面是降噪,你改成板,那要解决的技术问题写什么?

进一步的板没有效果,对解决技术问题的修改受33条的限制,你不能人为的加入。

2014/11/27 16:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    考题中给的对比文件公开了吗,没有吧,只是公开有催化板,没有公开三明治吧

2014/11/27 16:08 [来自中国香港]

0 举报
  • 第5楼
    楼主请淡定,毕竟真实答案还没出来,再说了试卷也改过了,一切都已定型,气大伤身。

2014/11/27 16:10 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    我最近想,本领域的技术人员,难道就想不到三明治的也是简单变换,话说,考试时我都想到了。制定规则的人一句话的事。

2014/11/27 18:03 [来自广东省]

0 举报

快速回复