加载中...
推荐位 推荐位

还没授权的专利去找**平台合适吗?

发布时间:2019.02.27 加拿大查看:1572 评论:10

如果一项专利还没授权,就去找**平台去**了! 大家觉得合适吗? 要是等授权了似乎又太久了。 我觉得现在这种环境,专利未必非要转让赚钱呀,完全可以利用**的机会呀! 专利还是自己的,钱也赚了,不是挺好的吗? 当然得是有价值的专利。

点赞

评论列表

• 第1楼
    我觉得**的话,可能需要的不止是一个专利,需要的是一个具有市场前景的方案,既要包括你的技术,也要包括你的推广思路你的卖点你的定位,才能吸引到**。

2019/02/27 15:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    就看有人是否愿意为这个没有授权的申请投钱了。

2019/02/27 16:03 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    前提是你的专利必定是某个行业的顶尖技术,而且最好有具体方案或者雏形,不然你以为**平台上的人都是傻的吗?人家感兴趣才会给你投钱,到时候你成功了人家还要分一点股份。

2019/02/27 16:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    @Dante蛋挞  @专利苦手  @李工仲明

小米有品 至少宣传上是这样的理念:  就是将有创意的东西孵化, 如果真的是有价值的创意, 可以产生有价值的产品,这个时候, 如果还傻傻的等专利下来再去**, 也许市场时机就晚了。

所以,这个时候,很考验 伯乐 的眼光!!!! 伯乐当然要等机会遇, 我想问的是,从创意拥有者而言,是马上去找伯乐比较好,还是等专利下来再去找伯乐比较好。

而且,我觉得**是最适合专利的转化方式!

2019/02/27 16:16 [来自加拿大]

0 举报
  • 第5楼
    TAKEYA 发表于 2019-2-27 16:16
    @Dante蛋挞  @专利苦手  @李工仲明

小米有品 至少宣传上是这样的理念:  就是将有创意的东西孵化, 如果真 ...

有了初步的想法后,先完善技术方案,然后把专利先交上去,交上去之后,就可以直接去找你的伯乐了,因为你已经先把申请日确定了,后面授权的问题只是专利审查的问题,而且也耗时较长,没必要等到授权才去找**。

2019/02/27 16:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    从专利价值的角度去评判,我不是**人,我说不准

2019/02/27 17:09 [来自广东省]

0 举报

快速回复