加载中...
推荐位 推荐位

请问,现在申请首次执业时会查实习期间的社保记录吗?

发布时间:2019.02.20 广东省查看:1592 评论:6

本人所在的代理机构是外省代理所的分公司,分公司里没有执业满5年的导师,因此办不了实习备案,请问,我在外省总所办理实习备案,劳动关系和社保在分所,社保记录是分所的,办理执业证时社保记录会有问题吗?是不是社保记录和实习代理所必须要同一代理机构?,由于马上要实习了,请大神解答,

点赞

评论列表

• 第1楼
    有一定的概率会去查的,概率大概是0.1-0.5.

2019/02/20 23:06 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    不过,如果是总所的分支机构给你上的社保,逻辑上应该没问题。

2019/02/20 23:07 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2019-2-20 23:07
    不过,如果是总所的分支机构给你上的社保,逻辑上应该没问题。

李工你好,请问,我所在的代理公司是一个集团公司,总部在杭州,但是集团下属的一个代理所在北京(在杭州没有分所),我在杭州总部工作,交的杭州社保,会有问题吗?

2019/02/21 09:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    T183xxxx5422Ak 发表于 2019-2-21 09:14
    李工你好,请问,我所在的代理公司是一个集团公司,总部在杭州,但是集团下属的一个代理所在北京(在杭州 ...

可能真的会有问题。

2019/02/21 09:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    T183xxxx5422Ak 发表于 2019-2-21 09:14
    李工你好,请问,我所在的代理公司是一个集团公司,总部在杭州,但是集团下属的一个代理所在北京(在杭州 ...

反正,那就交给你的机构去处理吧,你就甭操心了。

2019/02/21 09:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2019-2-21 09:24
    反正,那就交给你的机构去处理吧,你就甭操心了。

好哒

2019/02/21 10:41 [来自江苏省]

0 举报

快速回复