加载中...
推荐位 推荐位

国外申请PCT和向外申请PCT 有什么区别

发布时间:2019.01.16 江苏省查看:2679 评论:7

一年一度要统计如下内容:国内申请发明、国内申请新型、国内申请外观、国外申请PCT、国外申请巴黎公约、国外申请其他、向外申请PCT、向外申请巴黎公约等案件的数量,见下方图片,填写的时候,表示对’“国外申请”和’“向外申请”,我弄不明白,为啥这是两个概念,有清楚的能解释解释么,谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    国外,是不是从国外到国外?

向外,是不是从国内到国外?

2019/01/16 10:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2019-1-16 10:13
    国外,是不是从国外到国外?

向外,是不是从国内到国外?

我觉得你的思路是对的,向外是国内去国外,国外有可能是国外到国内……

谢谢

2019/01/16 10:37 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    kyz 发表于 2019-1-16 10:37
    我觉得你的思路是对的,向外是国内去国外,国外有可能是国外到国内……

谢谢 ...

PCT受理局是SIPO的的是向外

PCT受理局不是SIPO的的是国外

2019/01/16 11:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2019-1-16 11:12
    PCT受理局是SIPO的的是向外

PCT受理局不是SIPO的的是国外

呃,这个确定吗,那国外申请巴黎公约,向外申请巴黎公约又分别是啥,而且PCT受理局是SIPO的也可以进入中国…… ,安排统计的也不知道这个分别是指啥,  这个分类是通俗了,但是不容易懂

2019/01/16 13:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    kyz 发表于 2019-1-16 13:48
    呃,这个确定吗,那国外申请巴黎公约,向外申请巴黎公约又分别是啥,而且PCT受理局是SIPO的也可以进入中国 ...

是在跟你讨论。

如果这个观点对的话,其他的可以类推的。

2019/01/16 14:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    中国人与外国人的区别

2019/01/16 15:54 [来自上海市]

0 举报

快速回复