加载中...
推荐位 推荐位

初审未通过,原因是专业不合格,这样还能去现场审核吗?

发布时间:2014.05.30 江苏省查看:13890 评论:20

您当前的状态为: 初审未通过。请及时修改个人信息,等待重新审核 原因: 考生专业不合格 我本科专业是信息管理与信息系统,学位是管理学,现在是理工科专业药物化学研二。这样是不是就报不了名了?还能去现场审核吗?

点赞

评论列表

• 第11楼
    其他的我倒没觉得,只是觉得管理学能考上药化的研究生,着实不容易啊。。。。。

2014/06/03 09:51 [来自江苏省]

0 举报
  • 第12楼
    这个专业是可以报的,拿成绩单去现场验吧

2014/06/10 10:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    药物化学是如何考上的,自学吗,好厉害

2014/06/10 10:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    siceng 发表于 2014-5-30 12:10
    luke 版主这个帖子,你读了没有!必须得读啊,把这些问题熟悉一下,了解得滚瓜烂熟啊,有人提问你好积极回 ...

麻烦问一下,《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012)版中,08系列里有一个“城乡规划”,是我的本科专业,但是在您发的“大学理工科专业目录新旧对照表”(附件1)中却无此专业,请问究竟“城乡规划”专业是否符合专代考试报名资格?

2018/06/07 11:50 [来自河南省]

0 举报
  • 第15楼
    qingqingonline 发表于 2018-6-7 11:50
    麻烦问一下,《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012)版中,08系列里有一个“城乡规划”,是我的 ...

2.问:报名条件中的“理工科专业”和“同等学力”是如何界定的?

答:允许报考的理工科专业范围是指教育部编制的普通高等学校本科专业目录中的07—10类,具体参见高等教育出版社出版的《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012年版)国家知识产权局政府门户网站中“专利代理人资格考试”政策解答一栏内的“大学理工科专业目录新旧对照表”(参见附件1)。

2018/06/07 12:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    qingqingonline 发表于 2018-6-7 11:50
    麻烦问一下,《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》(2012)版中,08系列里有一个“城乡规划”,是我的 ...

因为或字,我认为符合。

2018/06/07 12:31 [来自北京市]

0 举报

快速回复