加载中...
推荐位 推荐位

发现电子申请后,做黑代理方便多了~~~~~~~~~

发布时间:2014.04.30 北京市查看:12229 评论:45

直接以客户名义注册电子申请账号 就全齐活了 不错

标签: 电子

点赞

评论列表

• 第11楼
    李工仲明 发表于 2014-4-30 15:37
    在没有代理机构的情况下,每个电子申请账户,只能为一个申请人申请专利。
    如果一个黑代理给100个客户服 ...

你太小看黑代理的管理能力了

2014/04/30 16:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    zcull 发表于 2014-4-30 15:39
    黑白就是三个证的差距。

中国的客户还是没明白,写案子的不是所,是人;

没错,所以代理协会被大所把着,好不了

日本个人所占80%

上周知识产权论坛讨论黑代理问题,我说,只要开放个人事务所,黑代理问题可以得到有效缓解

2014/04/30 16:02 [来自北京市]

1 举报
  • 第13楼
    zcull 发表于 2014-4-30 15:39
    黑白就是三个证的差距。

中国的客户还是没明白,写案子的不是所,是人;

支持你观点。世上不存在黑代理,发执业证的行政许可早已取消,现在工商也批专利代理,国知局2011年61号令是违法的,与国务院对着干。国知局本身没有发专利代人执业证的行政许可,还下令由专利代理人协会发。

2014/04/30 16:08 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    黄猫 发表于 2014-4-30 16:01
    你太小看黑代理的管理能力了

那他们是怎么管的呢?您有耳闻吗?
    我觉得这个确实是个很挠头的问题。总不能一天把100个账号,挨个换一遍吧。

2014/04/30 16:09 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2014-4-30 16:09
    那他们是怎么管的呢?您有耳闻吗?
    我觉得这个确实是个很挠头的问题。总不能一天把100个账号,挨个换一 ...

不难。只要责任性强就可以。

2014/04/30 16:14 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    黑代对客户的电子申请账户有管理的,每天都会接受通知书,而且有短信提醒,只不过每天早上所有证书都接受一遍,管理还好

2014/04/30 17:04 [来自江苏省]

0 举报

快速回复