加载中...
推荐位 推荐位

零基础三个月通过专代,分享一下备考经验

发布时间:2018.12.07 山东省查看:1640 评论:6

首先先吐槽一下今年专利考试难度要超过往年,出现更多知识盲点,不过幸运的是一次性法律和实务都过了,现在分享一下备考经验,希望更多人能上岸。

由于平时要工作陪女朋友,实际准备时间两个月吧,每天晚上3个小时时间学习,由于白天要工作,只能晚上学了,本人是属于零基础的机械生,对法律完全不懂,第一个月,刷真题,10年-17年的专利法和相关法全打印出来,平均两天一套题,周末可以加加班,第一个月基本熟悉法律考点,第二个月开始刷实务真题,也是最近五年的真题,每天晚上一套,半个月时间稳够了,实务跟法律不一样,掌握了套路过线很轻松,剩下半个月背实务中涉及的法条,具体法条我已经整理出来,一定会考!在这期间,大家可以下一个思博圈刷题,也很有帮助,不顾题比较重复,帮助重复记忆,最后一个月再刷一遍法律真题,第二遍不需要向第一遍那样仔细,主要起到熟悉考点的目的,最后两天重点复习实务撰写格式套路及相关法条。大家可以加我微,datoumaomaowangwang,不明白的地方随时交流,我个人还整理最近十年的真题解析和实务答题套路,可以分享给大家。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主厉害

2018/12/07 11:16 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    2018年的法律新考点比去年多了两倍,不然还能提高

2018/12/08 09:21 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    果子是什么意思

2018/12/10 16:00 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    厉害了,可以分享资源吗

2018/12/11 11:22 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    lizhengquan410 发表于 2018-12-11 11:22
    厉害了,可以分享资源吗

可以的 加我微信吧

2018/12/11 16:29 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    榜样的力量

2018/12/12 11:15 [来自河北省]

0 举报

快速回复

头像

虎皮猫大人

[4]思博县县长