加载中...
推荐位 推荐位

PCT进入美国阶段一定要委托美国代理人么?

发布时间:2018.11.21 江西省查看:1288 评论:10

PCT进入美国阶段一定要委托美国代理人么?

点赞

评论列表

• 第1楼
    新人求助!RT

2018/11/21 13:49 [来自江西省]

0 举报
  • 第2楼
    您是中国国籍住所地也在中国的的个人申请人吗,是要经过美国代理人签字的,细节,请咨询您信任的的代理机构。

2018/11/21 14:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2018-11-21 14:31
    您是中国国籍住所地也在中国的的个人申请人吗,是要经过美国代理人签字的,细节,请咨询您信任的的代理机 ...

是中国的企业申请人,那请美国代理机构办完一个发明流程要多少钱呢?申请加答复,有木有推荐的美国代理机构?谢谢您!

2018/11/22 13:39 [来自江西省]

0 举报
  • 第4楼
    呱呱叫 发表于 2018-11-22 13:39
    是中国的企业申请人,那请美国代理机构办完一个发明流程要多少钱呢?申请加答复,有木有推荐的美国代理机 ...

如果非常在意质量,直接找美国的事务所。

如果非常在意价格,你们平时找那些国内事务所,就找那些事务所问问就好了,说出你的需求。

2018/11/22 13:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    是中国的企业申请人,那请美国代理机构办完一个发明流程要多少钱呢?申请加答复,有木有推荐的美国代理机 ...

即使是通过国内事务所帮助去国外申请,也是不能包干的,每个阶段,有每个阶段的钱。

2018/11/22 13:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

我们事务所也做这些事,我自己就做。但是,因为还有其他朋友也做这些事,自己又在这里做版主,
    所以,我就不开口推荐了,楼下要是有人推荐的话,你自己和他们沟通下吧。

2018/11/22 13:46 [来自北京市]

0 举报

快速回复