加载中...
推荐位 推荐位

做了个oa答复,3000万字左右

发布时间:2014.01.03 天津市查看:48820 评论:237

rt,要不是word只能允许3万页,pdf转换器转换不动,我兴许就给他做到30亿字了。呵呵。

收藏(10)

点赞(3)

评论列表

• 第111楼
    babbyso 发表于 2014-1-5 23:58
    为何需要这么麻烦呢?一开始就把所有的权要写在发明内容不就可以了么?

附加费谁出?

2014/01/09 16:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第112楼
    李工仲明 发表于 2014-1-9 08:32
    2、我说过本发明涉及什么,不就是要写明发明涉及多少个独权,这些独权的保护客体的名称都是什么吗?

但要符合个基本的语法啊

2014/01/09 16:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第113楼
    白龙马 发表于 2014-1-9 16:38
    但要符合个基本的语法啊

那你认为这句话怎么说比较好?

2014/01/09 16:42 [来自天津市]

0 举报
  • 第114楼
    李工仲明 发表于 2014-1-9 16:42
    那你认为这句话怎么说比较好?

我就说,我的这件申请中,讲了5种开卷机,1种单臂开卷机,1中双臂开卷机,怎么不符合语法了?

2014/01/09 16:43 [来自天津市]

0 举报
  • 第115楼
    李工仲明 发表于 2014-1-9 16:43
    我就说,我的这件申请中,讲了5种开卷机,1种单臂开卷机,1中双臂开卷机,怎么不符合语法了?

后两个元素属于前面的下位概念。
    所以应该说“讲了7种xx,其中包括一种aaxx、一种bbxx”
    或“讲了5种xx,其中包括一种aaxx、一种bbxx”
    除非aaxx根本不属于xx,就像小熊猫不属于熊猫一类
    你可以说“逮了5只熊猫和一只小熊猫”
    但不能说“逮了5只熊猫和一只胖熊猫”

2014/01/09 17:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第116楼
    李工仲明 发表于 2014-1-6 09:41
    我当然看完了。呵呵。

3000万字,一分钟读1000字,要三万分钟,等于500小时,假设每天工作12小时,那就要41.67天。
    这仅仅是看呀,如果是写……,不知道这么看的。

2014/01/09 17:28 [来自广西壮族自治区]

0 举报

快速回复