加载中...
推荐位 推荐位

2018年首届法考的客观题部分,成绩出来了

发布时间:2018.09.27 北京市查看:11863 评论:115

大家回帖把自己的分数和心情分享下好不好

标签: 法考

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼

我这边主观题是这样准备的,一方面,报了面授班(机构的品牌和自己今年客观题阶段所跟的相同,保持连续性,方便重复);一方面,买了官方的书,自己机构的书,也买了部分其他机构的书;一方面,也用盗*版*资料 ;  如果有热心考友 花时间 帮忙整理 原创的笔记和解析, 我也会跟着学习参考。

{客观题也是这三个方面的资料,但是考试不是考资料堆砌才能提高的,
    要花时间,尤其咱们上班这么多年,
    容易有一些浮躁或疲惫或患得患失或眼高手低的状态,
    如何能在部分时间将自己改变为一种清心寡欲踏实学习的状态,是一个挑战}

2018/09/27 10:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    :
    您觉得辅导班有用么?跟在线听音频的效果相比好在哪
    我:
    灵长类是群居的动物,我自己是需要学习环境的,以便提高效率。

如果是特别自律的朋友,是可以不参加面授的,自学对ta们来说还有好处呢。

但是,网络公开的资料有可能过长了,时间有限的朋友可能会被过长的资料耽误。

另一方面,知识产权越来越有体现,2018年有培训机构起诉盗版机构的案例出现,如果此风渐长,将来大家通过违法途径低价学习的道路就会被断绝。

2018/09/27 10:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    多行动,实践是检验真理的唯一标准

2018/09/27 10:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    谢谢你们多年的关心和帮助

我这个月一定会加油的

2018/09/27 10:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼

2018/09/27 10:27 [来自福建省]

0 举报
  • 第16楼
    加油加油,现在是最后一哆嗦了!

2018/09/27 10:30 [来自福建省]

0 举报

快速回复