加载中...
推荐位 推荐位

一个实用被驳回了,没有忍住骂了审查员一顿。

发布时间:2018.08.10 河南省查看:5338 评论:23

一个实用被驳回了,没有忍住骂了审查员一顿。会不会被打击报复。 一个实用被驳回率,估计被标记了,胡乱下了个审查意见,说不清楚,由于客户要的急,再写时间来不及了,一时没有控制住情绪,说了审查员一顿,刚才一个朋友说了有可能被他们串联,私下标记,哎,不知道会不会被打击报复。

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    我觉得楼主与其和审查员过不去,还不如收集一下这类驳回案子的共同点,是不是附图只有1个,权利要求半页不到,说明书2页不到,后续应该针对这些潜规则尽量规避

我近期被A26.3驳回5个实用新型,比你还惨吧答辩陈述书写了三五页审查员估计都不看:@

2018/08/10 11:38 [来自山西省]

0 举报
  • 第2楼
    MAZEAX 发表于 2018-8-10 11:38
    我觉得楼主与其和审查员过不去,还不如收集一下这类驳回案子的共同点,是不是附图只有1个,权利要求半页 ...

5个答复都被驳回了?

2018/08/10 12:51 [来自贵州省]

0 举报
  • 第3楼
    他们坐在一个办公室里面,然后一起吃饭讨论 吐槽:*** 那个 搞个什么,打电话骂我,如何如何难听,……,你们大家以后注意一点啊;然后 以后见到这个申请人的 都乱搞。名义上不是黑名单,实质上比黑名单还黑。

2018/08/10 13:02 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    fyf860106 发表于 2018-8-10 13:02
    他们坐在一个办公室里面,然后一起吃饭讨论 吐槽:*** 那个 搞个什么,打电话骂我,如何如何难听,……,你 ...

还是不够淡定,以后不再激动了,审查员还是得罪不起,本来就不是对等的关系。

2018/08/10 13:30 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼

答完实用新型一通直接驳回,不给第二次机会,所以现在建议试着修改下权利要求,至少不是一次驳回

2018/08/10 14:30 [来自山西省]

0 举报
  • 第6楼
    这种事情还是先修内功,再找外因吧

2018/08/10 14:42 [来自北京市]

0 举报

快速回复