加载中...
推荐位 推荐位

[A26.3]现在婶岔猿都这么牛逼了吗?

发布时间:2018.08.07 四川省查看:5878 评论:36

婶岔猿现在为了完成目标都这么不择手段了吗?打电话沟通,他意思是不是教科书上公开的不算公知技术,如果是找现有文献(比如专利文献),需要在申请文件的说明书中指出对应的引用文献。全程支支吾吾的让我有啥在意见陈述中答复。

为了满足听证原则,随便找个理由,然后等你意见陈述,他也不看,答复后直接给你驳回。就看你走不走复审程序

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    自锁式万向轮 别说本领域技术人员了,就连小孩子都知道,哪个小孩子没见过自锁式万向轮,严重怀疑此审查员是否上过学

2018/08/07 09:42 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    联系电话,01053962832

2018/08/07 09:52 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    我觉得一些审查员根本培训就不过关,现在局里分明是靠代理人给审查员培训。。。。。。。

2018/08/07 10:15 [来自北京市]

1 举报
  • 第4楼
    我都是写万向轮为带脚刹的万向轮。。。。
    今天遇到个审查员粑粑说你写了输送槽内有输送带,但是你没公开输送带的具体结构,所以A26.3

2018/08/07 10:28 [来自福建省]

1 举报
  • 第5楼
    首先多次投诉他 再次复审 我现在复审一个 就是26.3的

2018/08/07 11:04 [来自贵州省]

2 举报
  • 第6楼

李工仲明 发表于 2018-8-7 09:52
    联系电话,01053962832

李工,这个电话是审查员的电话哒,已经给审查员电话沟通了。。。他就是如正文里说的一样啊。。说公知技术要在教科书里面找到才算,在本申请的申请日之前公开的专利文献中有,也有可能不是。

2018/08/07 12:07 [来自四川省]

0 举报

快速回复