加载中...
推荐位 推荐位

论坛有部分成员,会对回应问题的同学进行人身攻击呢,你能理解吗?(本帖已被关闭,谁再回复谁是小狗)

发布时间:2018.07.03 北京市查看:9004 评论:95

客观地来看,论坛有一些像“@古道西风 ”的成员,在自己心情不好时,会对回答的同学说粗话,或随意进行人身攻击呢

嗯,他是这样的。
https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 90793&fromuid=22390

https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 91891&fromuid=22390

个人不成熟的结论是:

你觉得呢?

点赞(1)

评论列表

• 第41楼
    siceng 发表于 2018-7-5 09:07
    ---------------------------------

你那不能算回答问题,只能算回应问题。
    甚至连回应都不算回应,人家也不一定指定到你脑袋上。
    剩下的,见楼上。

2018/07/06 08:54 [来自天津市]

0 举报
  • 第42楼
    siceng 发表于 2018-7-5 09:32
    谢谢朋友们的提示,感谢李工的提醒,大家都为论坛做出了贡献,祝愿大家能够在日常的互动中学到知识,增进友 ...

你的答案,大概率是得不到知识的。而且,我的评估是,将会对得到知识起到反面的效果的。

2018/07/06 08:55 [来自天津市]

0 举报
  • 第43楼
    之前因为不想小题大做,又不想纠缠不休,就想息事宁人。
    看着@古道西风 同学已经瑟缩两天了,自己也想退一步,就把本帖关闭了,转移到隐蔽的地方。

如今,既然李工希望把本帖打开,那么我就也协助把本帖打开,重新移回热闹的地方,

从此,又继续欢迎大家对本帖开展讨论呢。

为了避免本帖对@古道西风 同学造成进一步的心理压力,
    标题中会去掉他的账号,
    从此朋友们可以淡忘此事了,
    希望这位同学以后可以在论坛自由地玩耍。

接下来,
    如果大家有闲着的,
    可以对李工的回应进行支持或建设性意见了。

如果都忙,那就忙着搬砖去吧,谢谢哈。都辛苦了

2018/07/06 09:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第44楼
    如果有1个李工,是远远不够的,需要复制100个或者1000个李工,谁愿意成为李工那样的爱回答问题的人呢?举小手出来,给你点赞

2018/07/06 09:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第45楼
    siceng 发表于 2018-7-6 09:18
    之前因为不想小题大做,又不想纠缠不休,就想息事宁人。
    看着@古道西风 同学已经瑟缩两天了,自己也想退一 ...

不是我希望把本帖打开,而是我没有见过其处于关闭的状态。

2018/07/06 09:21 [来自天津市]

0 举报
  • 第46楼

本帖的事件,自2018年7月3日产生之后,7月4日基本上就已经结束了。

然而,2018年7月5日和2018年7月6日早上九点左右,李工仲明 同学 在没有对siceng 的遭遇 表现任何友谊言行的基础上, 已经连续两三天在早上九点左右对 siceng的回应问题的行为展开批判,接下来还不知道会持续几天,朋友们可以每天九点半左右过来看看李工又说了什么,谢谢大家。

2018/07/06 09:22 [来自北京市]

0 举报

快速回复