加载中...
推荐位 推荐位

如何看待将权力要求书、发明内容、说明书写的一模一样的代理人

发布时间:2018.05.18 浙江省查看:5474 评论:27

公司遇到这样的真的很无语

点赞

评论列表

• 第11楼

那问题就明确了啊,其实很多规模不大的事务所是没有搞化学领域的代理人的,不具备撰写化工类案件的能力,但是你委托他们了总不能把到手的案子拒掉了吧。   所以在委托事务所之前最好还是事先调查好这家事务所有没有处理过类似的案件,如果对方没有经验就最好不要冒这个险,尝试委托一些有经验的代理事务所吧。比如你可以在专利搜索引擎里查一下与你的方案相关的关键词,然后看看这些案子都是哪些代理机构做的,然后可以筛选一些同城、同省的代理机构。

2018/05/18 16:48 [来自黑龙江省]

1 举报
  • 第12楼
    CranberryTrap 发表于 2018-5-18 16:48
    那问题就明确了啊,其实很多规模不大的事务所是没有搞化学领域的代理人的,不具备撰写化工类案件的能力, ...

非常谢谢你

2018/05/18 16:52 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼

一样不一定代表写的不好,世事无绝对,权利要求最见水平,说明书+附图能清楚完整体现技术方案就合格

2018/05/18 16:53 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼

2018/05/18 17:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    走出森林啊…… 发表于 2018-5-18 13:47
    10页加,市场价。而且只讨论这样合理不合理,还是说你觉得就该这样写?

你题目和主贴就给了那么点内容,价钱不谈、交底材料不谈,你让我怎么评价合理不合理?

而且,具体问题具体分析,代理费不同、交底材料不同、检索结果不同,写法都是不一样的,没有哪种写法是一定可以用或一定不应该用的。

你主贴没谈代理费,如果就是给个一千几百,你说代理人能分到多少?复制粘贴也是有技术含量的好不。

2018/05/18 17:48 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    polymerfox 发表于 2018-5-18 17:48
    你题目和主贴就给了那么点内容,价钱不谈、交底材料不谈,你让我怎么评价合理不合理?

而且,具体问题具 ...

方便告诉大家贵所名字,这是给贵所拉业务的好机会

2018/05/18 21:17 [来自浙江省]

0 举报

快速回复