加载中...
推荐位 推荐位

白龙马又要发狂了,我的专利对应的产品在使用、在卖,而他白龙马搞了十八年的垃圾专利至今还是没人买单,很痛苦?

发布时间:2018.05.03 湖南省查看:2024 评论:15

白龙马又要发狂了,我的专利对应的产品在使用、在卖,而他白龙马搞了十八年的垃圾专利至今还是没人买单,是不是很痛苦?

点赞

评论列表

• 第1楼
    CN001302647-摩托车用挡风护腿装置
    还有另外一个垃圾专利:CN94208328-阅读翻书架

这些个****。初中生都看不上的垃圾。

2018/05/04 10:00 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    只有一个吗?有无以注册的公司名义申请?

2018/05/04 10:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    楼主的专利是什么?

2018/05/04 10:24 [来自陕西省]

0 举报
  • 第4楼
    天涯侠客 发表于 2018-5-4 10:17
    只有一个吗?有无以注册的公司名义申请?

一个足以说明其垃圾了,那么垃圾的东西能交18年的年费,推广了十几年没人要。

显然会损害用户的生命健康,他竟然还一直在坑蒙拐骗想让别人去使用,心黑的很。

2018/05/04 10:26 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    fyf860106 发表于 2018-5-4 10:26
    一个足以说明其垃圾了,那么垃圾的东西能交18年的年费,推广了十几年没人要。

显然会损害用户的生命健康 ...

快到期了,哈哈

2018/05/04 10:29 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    作为代理人看到有人如此贬低别人的专利,看不过去。
    很多人是大佬,成功人士,利用专利赚到了钱,
    但是用那样的语气和文字去贬低别人的智慧成果,
    我感到心寒,悲凉。

平时大家私下在一起吐槽一下别人的技术,也就罢了,
    但是在论坛这种公共场合,毫不顾忌的把自己的嘴脸暴露出来,
    也是很耿直了,清纯不做作。

论坛上有代理人,还有申请人,企业IP,还有审查员,
    我作为代理人不认同这样的做法,
    当然我不能代表其他的代理人,
    我只代表从业8年的我自己。

2018/05/04 13:52 [来自江苏省]

0 举报

快速回复